Энергетики Дагестана оперативно устраняют последствия непогоды

На территории Республики Дагестан наблюдается резкое ухудшение погодных условий (ветер до 28 м/с, дождь, в горных районах снег).

Непогода спровоцировала массовые отключения на объектах «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ»).

Временно из-за ухудшения погоды без энергоснабжения остается часть жителей Сергокалинского, Буйнакского, Карабудахкентского, Ботлихского, Левашинского, Кумторкалинского, Хунзахского, Кизлярского, Дербентского, Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов республики, а также некоторые микрорайоны Махачкалы.

Энергетики максимально оперативно приступили к устранению последствий разгула стихии. Всего в восстановительных работах в настоящее время задействованы 215 человек в составе 62 бригад, привлечены 52 единицы спецтехники.

Решением Штаба в зоне деятельности энергокомпании введен особый режим работы (ОРР).

Специалисты не прекратят работы до тех пор, пока не энергоснабжение всех жителей, оставшихся без света из-за резкого ухудшения погоды.

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия». Операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

«Лезги Газет»


Всего просмотров: 612
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире