СК России по Дагестану возбудил уголовное дело после перестрелки в Магарамкентском районе

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по РД, по факту убийства двух мужчин в результате конфликта в Дагестане возбуждено уголовное дело.

Ранее «Лезги газет» сообщал, что 23 ноября в Магарамкентском районе произошла перестрелка, в результате которой погибли 2 человека.

По информации следственных органов республики, драка с применением огнестрельного оружия между двумя группами мужчин произошла на почве ссоры.

Отметим, что уголовное дело возбуждено по нескольким статьям, а именно по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а, е,» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом) и ч. 3 ст. 30 — .п. «а, е,» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия группой лиц).

В настоящее время идет расследование уголовного дела. Будут рассмотрены все версии случившегося, а также с оперативными службами установлены другие возможные участники конфликта и свидетели.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров