Фарид Ахмедов встретился с руководителем ООО «Стройхолдинг»

Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района в Инстаграм.

«Во вторник , 4 февраля, в рамках рабочего дня встретился с руководителем подрядной организации ООО «Стройхолдинг» для обсуждения хода строительства образовательного учреждения в с.Самур.
В ходе рабочей встречи поинтересовался у Мурада Мамедова как идут работы на строительной площадке, всё ли идет гладко, с какими проблемами сталкиваются и как укладываются в сроки. За ходом строительных работ мы , конечно, следим, назначены и ответственные лица. Общественность активно интересуется. Это школа долгострой и жители села очень ждут ее открытия.

В ходе обсуждения Мурад Мамедов детально рассказал о ходе работ, заверил, что проводится качественная работа. Строители уже подняли стены спортивного зала и пищеблока, а в самом основном здании идут отделочные работы.

Само образовательное учреждение рассчитано на 504 ученических мест и строится в рамках Республиканской инвестиционной программы. Благодаря тому, что Руководство Дагестана услышало наши проблемы, мы сегодня имеем возможность решить эту задачу.

Подводя итоги встречи, напомнил, что все возникающие вопросы будем решать совместно», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров