Власти Кизляра планируют отремонтировать в 2020 году более 10 км дорог 

Более 10 км городских дорог отремонтируют в 2020 году в Кизляре по проекту «Мой Дагестан – мои дороги». Члены общественной комиссии совместно с представителями городской мэрии и других структурных подразделений побывали 4 февраля на объектах, которые планируется отремонтировать в этом году.

«В 2020 году мы отремонтируем более 10 километра дорог. Работы запланированы в рамках реализации республиканского проекта «Мой Дагестан-мои дороги». Перечень улиц был сформирован с учетом пожеланий и предложений граждан, поступавших в мэрию города», — рассказал руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Кизляра Гаджимурад Истамбулов.

Члены комиссии побывали сегодня на 10 дорожных объектах с целью определения видов работ-асфальтирование проезжей части, ремонт и прокладка тротуаров, бордюров, определения зеленых зон, установки уличного освещения.

«В ближайшее время на основании поступивших предложений мы сформируем проектно –сметную документацию и в дальнейшем будем работать над реализацией программы», — отметил Истамбулов.

Напомним, в минувшем году в городе отремонтировали 8 км автодорог в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги». Работы подрядчики завершили одними из первых в республике.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 71
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров