Уполномоченные от постпредства республики в Санкт-Петербурге провели благотворительную акцию

Уполномоченные представители от постпредства РД в Санкт-Петербурге оказали благотворительную помощь больным детям, которые находятся на излечении в Центре содействия и семейного воспитания Кировского района города.

Благотворительную акцию провели уполномоченные представители от постпредства республики по Московскому району города, депутат Муниципального округа Кировского района Алисултан Багомедов, его коллега по Кировскому району СПб Руслан Рабаданов при поддержке дагестанского бизнесмена Шихмагомеда Шихмагомедова и Умаргаджи Камбулатова — основателя группы в соцсетях «Дагестанцы а Питере». Они привезли больным детям фрукты и другие необходимые продукты питания.

Заметим, что это не первая благотворительная акция по оказанию помощи детям и малоимущим семьям, которую проводят уполномоченные представители от постпредства РД совместно с дагестанскими бизнесменами в территориальных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За свои добрые дела и бескорыстность они у жителей Северной столицы и за ее пределами снискали уважение и авторитет.

По словам уполномоченного постпредства республики по Московскому району города, депутата Муниципального округа Кировского района Алисултана Багомедова, он и его коллеги, а также дагестанские бизнесмены намерены и впредь проводить подобные благотворительные акции.

Низамидин КАИНБЕКОВ


Всего просмотров: 136
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире