Двоих пешеходов сбили насмерть в окрестностях Махачкалы

Во вторник на дорогах в окрестностях столицы Дагестана из-за наезда машин ушли из жизни два молодых человека. Одному из них было 24 года, второму – только 17 лет. Информация об этом имеется на сайте «Молодёжь Дагестана».

По информации пресс-службы МВД по РД, приблизительно в 15:50 на 803-м километре федеральной автодороги «Кавказ» в пригороде Махачкалы машина марки Hyundai Accent наехала на 24-летнего уроженца Кизилюртовского района, который находился на тот момент у проезжей части дороги возле своего автомобиля. От полученных серьёзных телесных повреждений он погиб на месте происшествия. За рулем Hyundai Accent находился 28-летний уроженец села Новочуртах Новолакского района.

В тот же день приблизительно в 16:40 на четвертом километре автотрассы Махачкала – Каспийск грузовая машина марки «Газель Next», за рулём которой находился 26-летний водитель, сбил 17-летнего уроженца села Курми Гергебильского района. Молодой человек переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. К сожалению, он скончался по дороге в больницу.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 285
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров