Песков уверен, что дело Гаджиева проверят на законность

Дмитрий Песков – Пресс-секретарь президента РФ, не сомневается относительно того, что генпрокурор нашей страны Игорь Краснов не оставит без должного внимания депутатский запрос на проверку уголовного дела в отношении Абдулмумина Гаджиева – редактора отдела «Религия» газеты «Черновик». Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

Ранее депутатом Госдумы РФ Сергеем Шаргуновым было направленно письмо генпрокурору нашей страны с просьбой подвергнуть скрупулёзной проверке законность уголовного дела в отношении Гаджиева, коему предъявлено обвинение в финансировании терроризма.

Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов относительно того, известно ли ему о запросе депутата С. Шаргунова, подчеркнул, что «Если есть обращение народного избранника в генпрокуратуру, мы не сомневается, что законность этого дела будет проверена генпрокуратурой».

По его словам, в Кремле осведомлены о вчерашнем коллективном обращении ряда журналистов в поддержку Абдулмумина Гаджиева, однако не знают о деталях этого уголовного дела.

Подробно – на сайте «АиФ-Дагестан».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 246
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров