В Дагестане пропавшие бес вести мужчины найдены погибшими

В поселке Кривая Балка под Махачкалой без вести пропали двое мужчин. Информация о поиске была размещена на официальной странице МВД по РД в Инстаграм 9 января. Розыск вели в течение нескольких недель.

Как стало известно, 46-летний Сергей Окружко и 40-летний Виктор Белокобыльский были убиты. Об этом сообщается на официальной странице МВД Дагестана в Инстаграм.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Уголовного розыска МВД по Республике Дагестан установлены места захоронения двух убитых мужчин, разыскиваемых ранее, как пропавших без вести.

Тела извлечены и направлены для исследования в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы.

Подозреваемые в совершении тяжкого преступления задержаны и дают признательные показания.

View this post on Instagram

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Уголовного розыска МВД по Республике Дагестан установлены места захоронения двух убитых мужчин, разыскиваемых ранее, как пропавших без вести. Тела извлечены и направлены для исследования в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы. Подозреваемые в совершении тяжкого преступления задержаны и дают признательные показания. @mvd.dagestan #МВДДагестан #полиция05 #РОЗЫСК05 #УУР05 #пропавшиебезвести

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров