В мэрии Кизляра опровергли информацию о проведении обыска и выемки документов 

Информация, которая сегодня появилась об обысках и выемке документов в мэрии Кизляра не соответствует действительности. Об этом заявил зам.главы мэрии Кизляра Сергей Гончаров.

«Информация об обысках в здании мэрии не соответствует действительности. Это продолжение клеветнической кампании, в которой, к сожалению, принимают участие уважаемые, известные издания как информагентства «Кавказкий узел», «Интерфакс-Юг» и ряд других, мы уже не говорим о потоке лжи, распространяемой через социальные сети», — прокомментировал Гончаров.

Он отметил, что мэрия в связи с распространением негативной и несоответствующей действительности информации рассматривает возможность обратится с заявлением в правоохранительные органы.

«Мы намерены обратится в правоохранительные органы с тем, чтобы в отношении ресурсов распространяющих ложную информацию по ситуации в Кизляре приняли соответствующие меры. Выемка документов прошла только в АО «Горводпровод», — заключил Гончаров.

«Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в администрации дагестанского города Кизляра…Обыски идут в рамках расследования дела о массовом отравлении людей питьевой водой. Из администрации изымаются документы, связанные с проведением ремонтных работ по замене водопроводной трубы города, а также иная документация», — такую информацию распространило сегодня, 22 января 2020 года агентство «Интерфакс-Юг».

«Лезги Газет»


Всего просмотров: 494
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров