Магомед Курбанов прокомментировал послание В. Путина

В администрации Табасаранского района РД был организован просмотр прямого эфира послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.  В данном мероприятии активное участие приняли: глава Табасаранского района, его заместители, начальники отделов и управлений, а также работники аппарата администрации района. Информация об этом имеется на сайте «Зори Табасарана». 

Сразу после просмотра прошло обсуждение доминирующих тезисов послания Президента нашей страны.

Магомед Курбанов – Глава Табасаранского района,  обратил пристальное внимание на поднятый в послании социальный блок вопросов. Курбанов сказал, что «Владимир Владимирович отметил необходимость обеспечения бесплатным горячим питанием с 1 по 4 классы все образовательные учреждения страны. Верность данного решения очевидна – дети из многих малообеспеченных семей не имеют возможности полноценно питаться».

По словам Магомеда Курбанова, Глава нашего государства подчеркнул, что все необходимые средства  для организации горячего питания выделят из трёх источников: регионального, федерального и местного.

Далее Магомед Курбанов сказал: «Считаю целесообразным предложение президента РФ Владимира Путина, который  отметил, что в школах должны быть созданы все условия для реализации данной программы».

По этому поводу глава Табасаранского района дал указание заместителю  и начальнику Управления образования района, в образовательных учреждениях, где имеются все требуемые условия, уже с 1 сентября 2020 года организовать безвозмездное горячее питание.

Подробно – на сайте «Зори Табасарана».

«Лезги газет».


Всего просмотров: 175
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров