Васильев: «Мы многим обязаны Победе наших дедов и прадедов, их героизму»

Глава РД Владимир Васильев, отвечая на вопрос, который посвящён 75-летию Победы в ВОВ, обратил пристальное внимание на высказывание Президента России относительно создания самого полного архива этой, поистине, большой трагедии. Информация об этом имеется на сайте Главы РД. 

В. Васильев подчеркнул, что «Мы многим обязаны Победе наших дедов и прадедов, их героизму и в самые трудные моменты нашей новейшей истории мы черпали в них силу». «В этом году юбилей будет работать на укрепление нашего общества, делать нас морально и душевно крепче», — выразил уверенность руководитель субъекта.

После журналисты поинтересовались у Главы РД, какое из предложений Российского Президента больше всего ему понравилось. Васильев ответил, что «Их много, но для меня, так как с демографией в Дагестане всё хорошо, важен вопрос инвестиционного вычета, когда 2/3 нам будут компенсировать».

По его словам, в таком случае у Дагестана появится приличный стимул и, что самое главное – гораздо больше возможностей для увеличения инвестиций.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1201
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров