ФК «Нижний Новгород» приобрел 21-летнего махачкалинца

Лучший бомбардир «Луча» воспитанник махачкалинского «Анжи» подписал контракт с «Нижним Новгородом» со сроком на полтора года. В новой команде дагестанец будет играть под номером 9. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Нижний Новгород».

21-летний форвард имеет опыт выступлений за махачкалинские клубы «Легион-Динамо» и «Анжи», а также за владивостокский «Луч», в составе которого в этом сезоне Алиев забил 8 мячей.

— Саид Алиев ярко проявил себя в нынешнем сезоне, — считает заместитель генерального директора ФК «Нижний Новгород» Игрь Кудряшов. – Он, несмотря на молодость, был основным лидером «Луча». Игрок очень быстрый, техничный, с хорошим дриблингом. Агрессивен в атаке и нацелен на ворота соперника в чужой штрафной. Надеемся и верим, что Саид будет прогрессировать в «Нижнем» и радовать наших болельщиков забитыми голами.

Нападающий перешел в волжский клуб на правах свободного агента, расторгнув контракт с «Лучом» из-за долгов через Палату по разрешениям споров РФС.

Известно, что зимой у футболиста были варианты с просмотром в клубах РПЛ, также им интересовались «Химки». Алиев стал зимой уже четвертым новичком «Нижнего Новгорода», занимающего 11-е место в первенстве ФНЛ.

Подробнее — на сайте клуба.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров