Селим Алахяров провел пресс-конференцию в Дагестане

Сегодня, 16 ноября, в конференц-зале РИА «Дагестан», состоялась встреча участника главного вокального шоу страны «Голос» Селима Алахярова с журналистами республики.

На встрече также присутствовали и поклонники творчества молодого певца.

Золотой голос России, коим по праву является Селим, рассказал о своем творческом пути, о своем становлении как артиста и о том, как приняли его на популярном проекте «Первого канала».

Напомним, что Селим на шоу «Голос», попал в команду популярного российского певца и композитора, заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Александра Градского, который был восхищен исполнением молодого дагестанца и нажал на заветную красную кнопку на этапе «слепых» прослушиваний, где Селим исполнил композицию знаменитого Муслима Магомаева, «Чертово колесо».

Прозвучали вопросы от журналистов и про другое вокальное шоу-конкурс «Лезги Сес», в котором Селим выступает в качестве организатора.

Молодой певец отметил, что по приезду в Москву состоится его встреча со спонсорами данного проекта, для обсуждения проведения «Лезги Сес» в 2018 году, а также для избрания города, в котором он состоится.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров