В столице Дагестана прошел V Конгресс религиозных лидеров Северного Кавказа

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Дагкомрелигии, 15 ноября в столице Дагестана состоялся V Конгресс религиозных лидеров Северного Кавказа«Опыт мусульманских объединений Северного Кавказа в противодействии идеологии экстремизма и терроризма».

В мероприятии приняли участие врио заместителя Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, шейх Ахмад-хаджи Абдуллаев, врио председателя Дагкомрелигии Магомед Абдурахманов, заместитель Муфтия Дагестана Магомедрасул Саадуев и другие.

Рамазан Джафаров поблагодарил гостей республики за то, что они откликнулись и приехали в Дагестан для принятия участия в Конгрессе.

В ходе Конгресса были обсуждены вопросы, касающиеся безопасности и будущего общества, нравственного воспитания подрастающего поколения, роль молодежи в современном обществе и т.д.

В рамках Конгресса перед участниками также выступили Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердыев, глава Духовного Собрания мусульман России, муфтий Альбир Крганов, муфтий Ставрополья Мухаммад Рахимов и др.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров