Магарамкентский район получил школьные «Газели»

Магарамкентский район накануне получил еще три новых  автотранспорта для школ района.

Новый специализированный автотранспорт — «Газели», оснащенные современным техническим оборудованием, получили в подарок на Новый год учащиеся еще трех школ Магарамкентского района от руководства Республики Дагестан.

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов напомнил, что еще 8 единиц нового школьного транспорта: автобусы и газели, получил Магарамкентский район в 2018-м году и одну единицу-в 2017-м.
«Так, школьный транспорт обновлен на 11 единиц специализированного транспорта.
На средства республиканского бюджета по инициативе Главы республики Владимира Васильева выделено 186 млн рублей, еще 70 автобусов закуплено на федеральные субсидии»,- подчеркнул Фарид Ахмедов, отметив, что на этот раз транспорт получили учащиеся Джепельской, Гарахской и Яраг-казмалярской школ, школы, которые нуждались в данном транспорте.
Как отметило министерство образования и науки Республики Дагестан накануне ключи от нового школьного автотранспорта получили по республике директора 165 школ. Новые автобусы заменяют старые, отслужившие 10-летний срок эксплуатации.
«Как видите, очень многое делается сейчас для развития Дагестана в целом руководством нашего региона. Счастливы дети, довольны родители — решена очередная проблема, важная задача — всё делается для наших детей, для людей!»,- отметил Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов, выразив благодарность Главе Республики Дагестан Владимиру Васильеву за решение очередной важной задачи. Фарид Ахмедов поручил директорам школ  оформить документы, чтобы сразу после новогодних каникул образовательные учреждения могли использовать автотранспорт по назначению на радость и удобство детям.
«Лезги газет»

Всего просмотров: 444
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров