Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел личный прием граждан

25 декабря Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов согласно графику, провел прием граждан по личным вопросам. На прием обратились семь жителей района из населенных пунктов Тагиркент-Казмаляр, Магарамкент, Гапцах и Куйсун.

Все обращения, проблемы, озвученные заявителями в рамках приема, охватывал круг вопросов разного характера, начиная с вопросов из социальной сферы до бытовых; от вопросов, носящих характер юридической консультации до спорных вопросов, касающихся переоформления прав на собственность, в частности, на дом, земельный участок и т.д. 

Так, житель с.Тагиркент-Казмаляр Ф.Ибилкасумов обратился с просьбой выделить земельный участок для занятия сельским хозяйством.
Двое жителей с.Магарамкент и с.Куйсун обратились с просьбой о содействии в вопросе трудоустройства.

С каждым из обратившихся Фарид Ахмедов вел обстоятельный разговор, вникая в суть проблем, подробно разъясняя, чем может в рамках законодательства помочь местная власть, в каждом конкретном случае помогая совместно найти пути решения возникших проблем.

Большинство вопросов удалось решить на месте, а по тем вопросам, которые требовали дополнительного времени на решение и изучение Фарид Ахмедов дал поручения ответственным работникам.

Как отмечает Глава района Фарид Ахмедов, работа с обращениями граждан одно из важнейших направлений деятельности администрации Магарамкентского района. «Такие приёмы дают нам возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы жителей. Прямой диалог с людьми позволяет выяснить объективное положение вещей, вникнуть в суть и четче понять чаяния людей с их точки зрения», — поясняет он.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров