Владимир Васильев: «Найдено решение вопроса, связанного с Самурским лесом»

15 ноября Врио Главы Дагестана Владимир Васильев принял участие в Международной  научно-практической богословской конференции «Возрождение традиционного духовного наследия российских мусульман: проблемы сохранения мусульманской идентичности в условиях мировой глобализации», которая прошла в столице республики.

Как сообщает «АиФ Дагестан», выступая перед участниками мероприятия, Васильев отметил, что вопрос, связанный с Самурским лесом, будет решен.

По словам руководителя региона, то, что мы переживаем за экологию, это хорошо. Однако жить надо. А для этого нужна вода.

«Мы нашли решение. Мы его обязательно будем доводить до каждого. Мы позволим высказаться каждой позиции, мы отработаем механизм мониторинга. Мы сделаем так, чтобы потом никто не усомнился в правильности решении», — цитирует слова Владимира Васильева «АиФ Дагестан».

Врио Главы Дагестана также добавил, что будет сделано так, чтобы и вода была в доме каждого, и лес остался целым и невредимым.

Ахмед Махмудов

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Нет решения вопроса водоснабжения Дербента без самурской воды. Конечно, самурский лес — это хорошо и нужно. Но попробуйте в городе пожить несколько дней без воды. Это коллапс. Надо вернуться к вопросу передачи самурской воды Азербайджану. Как могло так получиться, что мы сохнем без воды, а свою воду отдали «братскому» соседу? В крайнем случае. надо бурить скважины в пойме реки Самур. наверняка там есть вода. И еще. Почему можно выкачивать воду кайтагских родников и гнать в Дербент, Огни, Геджух и близлежащие села и даже для поливов, а самурскую воду нельзя. Как-то не стыкуется. Наши кайтагские леса нам тоже дороги и мы тоже хотим их сохранить для наших детей. Давайте искать и в этом паритет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров