Мэр Кизляра дал указания службам ЖКХ на новогодние каникулы

Совещание по вопросу работы коммунальных служб в праздничные дни и в новогодние каникулы провел 25 декабря мэр Кизляра Александр Шувалов. Он поставил перед ними ряд задач, подчеркнув, что от готовности коммунальных служб и электросетевых организаций к работе в праздничные дни зависит то, как проведут праздничные дни горожане и гости города. По его словам, объекты ЖКХ будут работать по составленному графику для работы в праздники.

Он поручил руководителю управления жилищно-коммунального хозяйства города Гаджимураду Истамбулову и представителям управляющих компаний не допускать сбоев в системах жизнеобеспечения. Особое внимание, как он подчеркнул, следует уделят безопасности.

«От вашего ответственного подхода к работе зависит как проведут праздники наши жители, насколько комфортно и тепло будет в их домах. А потому на объектах жизнеобеспечения каждый руководитель в случае чрезвычайных, аварийных ситуаций должен лично контролировать ход восстановительных работ. Но лучше избежать их возникновения и заранее принять меры, чтобы коммунальные службы заранее подготовились», — сказал Шувалов.

Он напомнил, что в праздники образуется много мусора. Чтобы исключить мусорный коллапс он попросил руководителей ТСЖ контролировать ситуацию с вывозом.

 

«Лезги Газет»


Всего просмотров: 62
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров