Задержана торговка нелицензированного алкоголя

Сотрудники ОМВД РФ по Хасавюртовскому району Республики Дагестан в процессе проведения специальных оперативных мероприятий в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 171.3 УК России (Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) обнаружили контрафактную спиртосодержащую продукцию. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Стражи порядка установили, что на одной из торговых точек по улице Махачкалинское шоссе в городе Хасавюрте, 43-летняя местная уроженка хранила у себя алкогольную продукцию не соответствующую требованиям ГОСТа с целью дальнейшего сбыта.

Стражи порядка изъяли 358 бутылок контрафактной водки, а владелицу товара доставили в полицейский отдел. Ввиду предъявленных доказательств задержанная в содеянном созналась, после чего пояснила, что просто хотела сэкономить деньги. Приобретя контрафакт у неизвестного мужчины в два раза дешевле рыночной стоимости, она продавала товар по цене сертифицированного, при этом абсолютно не имея никакого представления о содержимом бутылок.

Уже собран материал для дальнейшего принятия процессуального решения. Следователям ещё предстоит установить, у кого именно женщина приобрела нелицензированную алкогольную продукцию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров