Мэр Махачкалы встретился с предпринимателями – производителями обуви

Накануне мэр Махачкалы Салман Дадаев встретился с предпринимателями – производителями (с наиболее крупными производителями) обуви, осуществляющими свою деятельность на территории дагестанской столицы. Об этом сообщает официальный сайт муниципалитета.

На встрече приняли участие первый Салимхан Ахмедов — заместитель главы города Махачкалы, Батыр Эмеев — замминистра промышленности и энергетики РД, руководители структурных подразделений администрации столицы.

Градоначальник открывая встречу поблагодарил производителей за упорство и усилия,благодаря которым им удалось создать, укрепить  и развить свой бизнес в тяжелые кризисные и посткризисные годы, выйти на межрегиональный и международный уровни.

Салман Дадаев в свою очередь предложил предпринимателям помощь властей столицы в развитии их бизнеса и создании благоприятных условий для их работы.

«Вы не только бизнесмены, вы – махачкалинцы, вносящие свой вклад в развитие экономики города. Вы создали свое дело, которое позволяет обеспечить и других горожан работой, содержать семьи», — сказал мэр.

Как заявил он, сегодня в связи с учетом изменений в законодательстве (которые скоро вступят в силу) предпринимателям необходима помощь, которую они (власти Махачкалы – «ЛГ») готовы предложить. По словам мэра, власти обязаны создать такие условия, при которых развитие легкой промышленности и условий для бизнеса должны стать благоприятной средой роста производителей.

Подробно читайте по ссылке.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров