В Магарамкентском районе стартовало первенство Дагестана по дзюдо

Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Активный образ жизни, здоровье, оптимизм, сила воли, закалка духа и тела — всё это связано со спортом.

Дорогие друзья!

Сегодня открыли ежегодный спортивный массовый праздник. Торжественное открытие Первенства Республики Дагестан по дзюдо на призы Главы Магарамкентского района провели в спортивном комплексе имени Героя Советского Союза Абаса Исрафилова.

Выразил благодарность всем спортсменам, участвующим в турнире и гостям, которые пришли поддержать это спортивное мероприятие.

Я очень рад, что на наше спортивное мероприятие приехали представители из многих районов и городов нашей республики — это, безусловно, объединяет нас всех и способствует развитию дружеских отношений между нами, помимо того, что турнир способствует популяризации спорта, воспитанию у ребят, делающих первые шаги в спорте, должного отношения к здоровому образу жизни.

Проводя ежегодно такие спортивные мероприятия, мы стараемся сохранять постоянный интерес к спорту у подрастающего поколения и исходим из того, что работа в этом направлении должна быть постоянной и последовательной.

На таких мероприятиях, юные спортсмены воочию видят известных спортсменов, которые служат для них примером. Так, сегодня у нас присутствуют Мастера спорта СССР, основоположник дзюдо в Дагестане Тажир Аблулатифов и чемпион мира по самбо среди ветеранов Юрий Исмаилов.

Патриотический дух поддерживают на каждом нашем мероприятии и десантники -ветераны.

В рамках турнира провел приятную миссию- вручил Почетные Грамоты муниципального района тренерам и спортсменам района за активное участие в спортивной жизни района.

Пожелал всем здоровья, благополучия и дальнейших успехов!», — написал Фарид Ахмедов в своем Инстаграм.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 278
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире