Тестируем бизнес-идею

Для хорошего старта бизнеса вам изначально нужно именно быстрое тестирование — «проверка боем». На свои деньги провести тестирование идеи, дать минимальную рекламу, сделать минимально возможный продукт и попробовать его продать. Изучить спрос на практике так сказать. Вы должны посмотреть в свой план, оценить, что вам по минимуму нужно для того, чтобы начать и сразу же начинаете. Для чего это делается. В самом начале я писал про одну из ошибок начинающих предпринимателей, которая заключается в оттягивании старта, в постоянных доработках и т.д. Не нужно доводить до совершенства, нужно как можно быстрее стартануть, чтобы проверить идею в действии, получить первые продажи и воодушевленным продолжать развитие.

Если старт не дает первых продаж, то нужно пересмотреть план, идею и искать ошибки. Быстрый старт делается еще для того, чтобы вы в случае неудачи потратили меньше времени, сил и денег. Согласитесь, было бы более досадно готовиться год, а потом потерпеть неудачу? Менее обидно понять свои ошибки сразу, пока вы еще мало успели сделать. Так вы сможете по ходу действий вносить корректировки и все начнет получаться!

Консультации по этому вопросу можно получить в Лайк-Центре. Наши занятия проходят по адресу: г. Махачкала, ул. Горького,35. Запись по тел. +7 988 792-77-66

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров