Успешный бизнес – создай сам!

Успешный бизнес доступен каждому из нас: как зарабатывать там, где у других не получается.

Нас окружают более широкие возможности, чем мы себе представляем. Возможности в образовании, спорте, образе жизни и, несомненно, бизнесе. То есть, буквально, можно взять себя в руки и заняться чем-то, что может принести хороший заработок. А поможет этому два простых жизненных правила.

Два простых правила, знакомых нам с детства. Учись и применяй знания на практике. Снова учись. Работай над собой. Изучай, и будь экспертом в своей области. Постоянно повышай свои требования к комфорту. И завидуй. Завидуй по-честному. Честная зависть — лучший стимул достижения целей.

А конкуренция? Конкуренция тоже хороший стимул для самореализации. С ней гораздо проще — чем больше вы знаете, тем меньше конкуренция. Не каждый сможет достичь вашего уровня. Но, для этого нужно работать, не сидеть ровно на том, на чем сейчас сидите. И так получится со временем, что в своей нише, став экспертом, вы будете хорошо зарабатывать, а другие не смогут. Это касается практически любой отрасли бизнеса. С поправкой на честность, разумеется. Хотя, даже для бесчестного бизнеса нужен своеобразный талант.

Ваш главный враг — вы сами. Сдадитесь и ничего не достигните. Остановитесь на определенном уровне комфорта и будете завидовать тем, кто стал лучше. Будете говорить — это и я так могу. Но, не сможете. Талант очень легко запустить и потерять. Без ежедневной работы. Практики. Проб и ошибок. Не забудем и наше всё — Пушкина. Его слова про гений, сына ошибок трудных. Тонко и в точку.

8 из 10 небольших кофеен закрываются через 2 года. По причине неудач. Но, казалось бы. Одна кофе-машина эспрессо, бутыль воды, несколько сиропов, молоко, мешок жареного кофе, коробка картонных одноразовых стаканчиков и ложечек, не забудем про одноразовые пакетики сахара. Включаем машину в сеть, засыпаем кофе в холдер, наливаем воду. Сироп и молоко добавить в готовый кофе по вкусу клиента. Но, справляются с этим лишь два предпринимателя из восьми. Почему? Научиться готовить кофе-эспрессо, на специальной кофе-машине, дело десяти минут. А вот научиться варить хороший и качественный кофе — минимум недельные курсы, стоимостью не менее 10 тысяч рублей. А научиться готовить отличный кофе — две недели и несколько тысяч долларов. Серьезно. 8 из 10 не были экспертами. Двое тоже не эксперты, иначе бы открыли большую кофейню, но учатся они быстро. Повышают свои экспертные знания. Видимо посещают курсы, устраиваемые компаниями по реализации кофе (это их форма бизнеса). И эти двое обязательно откроют свою большую кофейню. Придут к своему успеху. Потому что — они знают как к нему идти. Как делать все правильно.

Более подробную информацию можно получить в Лайк-Центре. Наши занятия проходят по адресу: г. Махачкала, ул. Горького,35. Запись по тел. +7 988 792-77-66

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров