Дагестанцем создана единая платформа для помощи людям, попавшим в беду

Предприниматель из столицы Дагестана со своими коллегами запустил мобильное приложение Tooba. Которое даёт возможность оперативно оказывать помочь людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

По словам самого бизнесмена, ему пришла идея о создании специальное приложения, которое могло бы в разы упростить финансовые операции относительно между благотворительными фондами и лицами, желающими пожертвовать средства на благотворительность.

На странице проекта в Инстаграм информируется о том, что проект Tooba приступил к своей работе чуть меньше года, однако уже собрал свыше 35 млн. рублей. На собранные средства удалось закрыть 292 сбора.

Данный проект является мобильным приложением для iOS и Android, которое связывает пользователей и благотворительные фонды. С помощью приложения у любого есть возможность выбрать открытый сбор и перечислить средства.

Сегодня здесь проводятся благотворительные сборы и из других субъектов России.

Известные спортсмены, в том числе чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и боец организации Ислам Махачев, поддержали данный проект и активно пропагандируют его.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 191
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров