Глава UFC подтвердил, что Хабиб проведет бой с Фергюсоном

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что чемпионский бой в легкой весовой ктегории между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном состоится. Об этом сообщает сайт СПОРТ РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Фергюсон подписал контракт на бой с Нурмагомедовым. Согласно контракту бой должен пройти 18 апреля 2020 года в Нью-Йорке. До этого Уайт уже говорил, что поединоку между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне пройдет в Лас-Вегасе 18 января на турнире UFC 246.

«Договоренность о бое Хабиба с Фергюсоном есть. Если Нурмагомедов победит Фергюсона, а Конор — Серроне, мы будем думать о бое-реванше Конор — Хабиб», — сказал Уайт в интервью Адаму Кэттероллу.

В сентябре Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, одержав победу над Дастином Пуарье на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Тони Фергюсон последний бой провел в июне, одержав победу над Дональдом Серроне. Профессиональный рекорд Фергюсона 25 побед при трех поражениях. Рекорд Нурмагомедова состоит из 28 побед в 28 боях.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров