Даглесхоз защитил бюджетные проектировки в Федеральном Агентстве лесного хозяйства

В  Федеральном агентстве лесного хозяйства  прошла защита бюджетных проектировок  по расходам субвенций, выделяемых из федерального бюджета на реализацию отдельных  полномочий Российской Федерации в области лесных отношений на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.  

Врио председателя Комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан Вагаб Абдулхамидов поставил перед сотрудниками задачу основательно подготовиться к защите бюджета, чтобы не пришлось несколько раз ездить в Москву и расходовать бюджетные деньги на командировки для сотрудников. Специалисты комитета представили обосновывающие расчеты и  материалы по расходам, которые  финансируются  за счет субвенций из федерального бюджета, на осуществление переданных полномочий в области лесных отношений, в том числе   на мероприятия и работы по охране, защите и воспроизводству лесов.

В Федеральном Агентстве согласовали представленные Комитетом по лесному хозяйству расчеты и утвердили бюджет на 2020 год.
По итогам защиты предусмотрено на 2020 год  выделение  субвенций из федерального бюджета  с увеличением  на 14,978 млн. рублей по сравнению с2019годом.

Подготовка проекта бюджета осуществлялась в соответствии с методическими указаниями по распределению бюджетных ассигнований федерального бюджета по кодам классификации расходов на 2020 и на плановый период 2021 и 2022 годов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров