В Махачкале открыли новую площадку для жителей

В рамках программы «Комфортная городская среда» для жителей столицы Дагестана по проспекту Гамидова 30 «в» был открыт новый объект. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Как поведал Марат Ибрагимов – председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи Администрации столицы, в рамках программы в городе реконструируют свыше 30 дворовых территорий.

Сиражитин Мутуев – председатель комитета по ЖКХ, промышленности, транспорту и аграрной политике Городского собрания,  призвал всех жителей «ценить и сохранять благоустройство и санитарное состояние своего двора».

Стоит напомнить, что ранее прошло открытие благоустроенных площадок во дворах многоквартирных домов на улице Зои Космодемьянской 50, 50 «а», 50 «б», а также на проспекте Гамзатова, 66.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Фатима Магомедова:

    Открытие дворовых площадок хорошо,только вот по проспекту Акушинского 30г нет даже скамеек про площадку молчим уже знали нашего двора что твориться это приезжайте и смотрите сама я инвалидка а сколько у нас таких выходишь на улицу посидеть негде,и это называется идёт реконструкция во дворах, только их вы ремонтируете только там где вы видите а наш дом так и стоит никому не нужен,начальнику ЖКХ Рамазану тем более только обещаниями кормит

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров