Глава РД вручил Абдулманапу и Хабибу Нурмагомедовым высшие награды республики

Высших награды нашей республики удостоились известные спортсмены за высокие достижения в спорте. Стоит напомнить, что орден «За заслуги перед Республикой Дагестан» стал уже вторым в копилке дагестанского чемпиона  UFC Хабиба Нурмагомедова. Информация об этом имеется на сайте Главы РД.

Предваряя церемонию награждения, Глава Дагестана Владимир Васильев подчеркнул, что спортсмены нашего региона по смешанным единоборствам показывают выдающиеся результаты. Он пожелал Хабибу Нурмагомедову продуктивной подготовки к предстоящей схватке и победы в ней. Также Глава РД отметил, что семья Нурмагомедых своими достижениями заслужила признание.

Вручая орден Абдулманапу Нурмагомедову, Васильев констатировал, что заслуженным тренером нашей страны только по боевому самбо подготовлено 18 чемпионов мира, это позволило ему войти в Книгу рекордов Гиннесса. А его сын и воспитанник Хабиб Нурмагомедов показал и доказал всему миру превосходство российской школы по боевому самбо, став обладателем пояса чемпиона UFC.

Подробно – на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров