В Махачкале задержали наркоторговца

Наряд патрульно-постовой службы в процессе обследования маршрута, близ одного из парков города задержал гражданина Казахстана. При личном досмотре у него обнаружили наркотическое вещество – мефедрон. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Внимание сотрудников полиции привлёк человек, который на протяжении длительного времени разгуливал возле входной арки в городской парк по улице М. Гаджиева.

При попытке проверки документов, подозреваемый повёл себя, мягко говоря, не адекватно. Однако позже всё же пояснил, что документы находятся в его машине, которая припаркована неподалёку.

Подойдя к машине, подозреваемый продолжал возмущаться тому, что у них нет никакого права проверять его документы. Однако к этому времени на место уже прибыла следственно-оперативная группа, которая провела осмотр машины подозреваемого и обнаружила на заднем сидении свёрток чёрного цвета. Подозреваемого доставили в Советский районный отдел полиции города Махачкалы.

В процессе личного досмотра, у подозреваемого в карманах куртки были обнаружены готовые для закладок свёртки перемотанные изолентой в количестве 9-ти штук. Кроме того был изъят небольшой полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета.

Содержимое всех свёртков направили на экспертно криминалистическую экспертизу, она и показала, что в свертках находится мефедрон, общей массой более 120 граммов.

В отношении задержанного уже возбудили уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК России (незаконное распространение наркотиков).

«Лезги газет»

 


Всего просмотров: 175

Добавить комментарий

Войти с помощью: