Жители Каспийска бьют тревогу из-за вышки сотовой связи

К властям Республики Дагестан обратился ОНФ (Общероссийский народный фронт) с просьбой тщательно проверить законность установки ряда станций сотовой связи в городе Каспийске. Информация об этом имеется на сайте ГТРК «Дагестан».

Специалисты регионального отделения ОНФ предложили министерству информатизации, связи и массовых коммуникаций нашего региона и управлению Роспотребнадзора РД скрупулёзно проверить законность двух базовых станций сотовой связи, которые установлены в Каспийске и вплотную прилегают к жилым домам и во дворе школы.

Отныне на улице Буйнакского в Каспийске только и дело, что разговоры о новой соседке – она высока, вредна, её никто не ждал и не звал. За местных жителей все вопросы решили другие – хозяин участка и оператор сотовой связи. 19-ти метровая железобетонная вышка появилась в считанные дни.

Жители Каспийска обратились за помощью в региональный штаб ОНФ. Те, в свою очередь, вызвали на место специалистов-радиологов. Они в своих заключениях категоричны.

Региональное отделение ОНФ направило обращения в минсвязи РД и управление Роспотребнадзора РД с просьбой безотлагательно разобраться в ситуации и ликвидировать нарушения закона.

Подробно – на сайте ГТРК «Дагестан».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 339

Добавить комментарий

Войти с помощью: