Услуги по чистке фасадов от Stolle

Окна, рамы и фасад зданий высыхают без разводов и сверкают чистотой. Фасад – это то, на что мы в первую очередь обращаем внимание, подходя к любому строению, будь то жилой дом или административный комплекс. В глаза сразу бросятся различные пятна, образовавшиеся на поверхности стен некогда красивого, но лишенного должного ухода здания. И если дом относится к таким вот неухоженным постройкам, то следует быть готовым к тому, что первое впечатление о нем, да и о владельце как о хорошем хозяине, будет испорчено. Особенно актуально это, если дом готовится к продаже. Но исправить ситуацию поможет очистка фасада.

Клининговая компания Stolle предлагает услуги по мойке витрин, фасадов, АЗС и другого Выполнение работ производится с использованием профессиональной химии и аппарата для высотной мойки фасадов до 20 метров. Профессиональная работа, оказание услуг во всех городах Дагестана, оперативность и высокое качество – стали визитной карточкой предприятия. Кроме того, возможность автономной работы дает независимость от внешних условий: мы можем проводить работу рано утром, не причиняя беспокойства никому.

Если вам нужно провести чистку и мойку фасадов, витрин или окон, обращайтесь по тел.: 912-913; +7(967)39-39-640; @stolle_05

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров