Об изменении порядка предоставления сведений о пунктах государственной геодезической сети

Управление Росреестра по Республике Дагестан информирует о прекращении с 06.12.2019 года предоставления сведений о координатах пунктов государственной геодезической сети в местной системе координат МСК-05 от СК-95. Об этом сообщает Управление Росреестра по Республике Дагестан.

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2015 № 431-ФЗ «О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сведения о пунктах государственной геодезической сети, государственной нивелирной сети и государственной гравиметрической сети были переданы в ФГБУ «Федеральный научно-технический центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных».

Таким образом, сведения о координатах пунктов государственной геодезической сети в местной системе координат МСК-05 от СК-95, расположенных на территории Республики Дагестан, предоставляются ФГБУ «Федеральный научно-технический центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных» (г. Москва, ул. Онежская, д. 26, стр. 1, 2, тел.: (495) 456-91-71),а также его региональными отделами.

Подробная информация о порядке и способах получения материалов и данных федерального фонда пространственных данных размещены на сайте https://cgkipd.ru/.

Вместе с тем, обращаем внимание всех кадастровых инженеров, осуществляющих кадастровую деятельность на территории Республики Дагестан на то, что сведения о состоянии пунктов государственной геодезической сети, расположенных на территории Республики Дагестан, в соответствии с п. 16 ст. 8 вышеуказанного Федерального закона необходимо по прежнему направлять в адрес Управления Росреестра по Республике Дагестан по адресу: 367013, г. Махачкала, ул. Гамидова, д. 9 «а»,  (E-mai:05_ upr@rosreestr.ru).

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров