Алим Темирбулатов принял участие в заседании Съезда Национальной Ассоциации муниципалитетов в Москве

28 ноября глава Кайтагского района Алим Темирбулатов — делегат из Дагестана — принял участие в заседании Съезда Национальной Ассоциации развития местного самоуправления в Москве.

На повестке дня была тема роли Ассоциации «Национальная ассоциация развития местного самоуправления» в реализации национальных проектов.

Говорили также делегаты о переименовании Ассоциации «Национальная ассоциация развития местного самоуправления» в Ассоциацию «Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления».

Также присутствующими были внесены изменения и дополнения в Устав Ассоциации «Национальная ассоциация развития местного самоуправления».

Алим Темирбулатов подчеркнул административную целесообразность мероприятия.

«Данная работа дает более эффективное взаимодействие федеральных органов государственной власти с муниципалитетами и их объединениями через единую головную организацию, в том числе, в целях контроля сроков исполнения национальных проектов, указов и поручений Президента. Здесь происходит консолидация муниципальных структур, участвующих в реализации национальных проектов», — пояснил глава Кайтагского района.

Организаторы мероприятия преследовали единую цель, в ходе которой будут привлечены жители в процесс реализации нацпроектов в городах и на селе.

По итогам заседания Съезда Национальной Ассоциации развития местного самоуправления были приняты соответствующие решения с определением ответственных лиц.

«Лезги Газет»


Всего просмотров: 51

Добавить комментарий

Войти с помощью: