В Магарамкентском районе открылись новые парковые зоны

Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета Фарида Ахмедова в Инстаграм. 

«28 ноября у нас в Магарамкентском районе мы провели торжественное открытие трех парковых зон в с.Яраг-казмаляр, Оружба и Куйсун
в рамках Проекта «Мой Дагестан-комфортная городская среда».

Благоустройство общественных территорий стало возможно благодаря федеральному проекту Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» «Комфортная городская среда», реализацию которого в Дагестане инициировал Глава нашей республики Владимир Абдуалиевич Васильев.

В следующем году у нас в районе в рамках данного проекта будет благоустроено 7 общественных территорий в семи населенных пунктах района. Хочу подчеркнуть, что при этом мы учитываем именно мнение жителей нашего района.

Все сегодня убедились воочию, как дети и взрослые радовались созданным на общественных территориях условиям отдыха, и это для нас очень важно.

От имени всех жителей Магарамкентского района хочу выразить благодарность Руководству Дагестана за данные нам возможности для создания комфортных условий, для решения задач по повышению качества жизни населения», — написал Ф.Ахмедов на своей странице.

Кроме этого, 28 ноября в Магарамкентском районе состоялось торжественное открытие улиц, благоустроенных в рамках проекта «Мой Дагестан — мои дороги». На шести улицах в населенном пункте Картас-казмаляр Магарамкентского района проложен асфальт, улучшена дорожная инфраструктура.

Лезги газет»


Всего просмотров: 210

Добавить комментарий

Войти с помощью: