В правила землепользования и застройки Махачкалы внесут изменения

Публичные слушания о внесении изменений в текстовую часть правил землепользования и застройки территории Махачкалы прошли вчера, 25 ноября, в актовом зале администрации дагестанской столицы.

Как сообщается на официальном сайте муниципалитета, ряд статистических данных, обосновывающих необходимость внесения изменений в правила землепользования и застройки города привел Сурхай Сурхаев —  начальник Управления по земельным ресурсам г. Махачкалы.

Затем с докладом выступил Махач Алиев — заместитель начальника Управления архитектуры и градостроительства, который подробно рассказал о внесенных изменениях и на каждом из них детально остановился.

Представитель общественного движения «Город наш» Арсен Магомедов также выступил в ходе общественных слушаний. Он от лица общественников заявил, что данные изменения являются правильным решением и на данном этапе решают определенный ряд проблем жителей города.

«О результате слушаний будет опубликовано информационное сообщение на сайте администрации г. Махачкалы в сети Интернет в порядке, установленном для опубликования нормативных правовых актов г. Махачкалы», — говорится в релизе пресс-службы муниципалитета.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров