В ИК №7 Дагестана предотвратили доставку запрещенных предметов

Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

18.11.2019 года примерно в 20.30 ч. на прилегающей к исправительной колонии № 7 территории при попытке совершить переброс через основное ограждение запрещенных предметов был задержан гражданин 1998 г.р.

18.11.2019 года примерно в 20.30 ч. в ходе реализации оперативной информации сотрудниками оперативного отдела учреждения во взаимодействии с сотрудниками оперативного отдела УФСИН России по Республике Дагестан и УКОН МВД по Республике Дагестан на прилегающей к исправительной колонии № 7 территории при попытке совершить переброс через основное ограждение запрещенных предметов был задержан гражданин 1998 г.р.

При личном досмотре у него были обнаружены и изъяты два свертка обмотанные скотчем, внутри которых находились мобильный телефон и измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета с характерным запахом.

Проведенное исследование подтвердило, что в свертке содержалось наркотическое вещество «марихуана» общей массой 7,12 грамм.

В настоящее время решатся вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1. ст. 228 УК РФ в отношении гражданина, попытавшегося передать наркотики в исправительное учреждение.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров