Отдельных сотрудников УФСИН Дагестана допросили…

Отдельные высокопоставленные сотрудники Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Республике Дагестан были доставлены на допрос после задержания и ареста главы обвиняемого в разглашении государственной тайны главы ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Напомним, что М. Даххаев много лет возглавлял УФСИН по Дагестану до того, как стал работать в Ростовской области.

Собеседник агентства информирует о том, что «На следующий день после ареста Даххаева на допросы были доставлены семь высокопоставленных сотрудников УФСИН Дагестана, в том числе начальник СИЗО Махачкалы. После допросов они были отпущены».

При этом источник не исключил того, что с некоторых из них были взяты подписки о невыезде. На данный момент об их статусе подробно ничего неизвестно. Другой источник поведал о том, что были задержания, однако не уточнил, о ком именно идет речь. Официальным подтверждением этой информации мы не располагаем.

Есть и другой источник, который подчеркнул, что «начальник СИЗО-1 Махачкалы задержан», ему будет избрана мера пресечения. Официальным подтверждением этой информации мы не располагаем.

В свою очередь, адвокат Муслима Даххаева Александр Заманский пояснил, что ему не ведомо об оперативных мероприятиях в РД, по делу его подзащитный проходит один.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров