Фикрету Раджабову продлили арест

Советским районным судом города Махачкалы на три месяца продлён арест Фикрету Раджабову – депутату Народного собрания РД, которого обвиняют в мошенничестве и участии в преступном сообществе, которое занималось махинациями с земельными участками. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Собеседник агентства поведал, что «Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении Раджабову меры пресечения в виде ареста на три месяца — до 15 февраля 2020 года включительно».

Кроме того, по его словам, суд продлил на три месяца арест и Шамилю Гаджиеву – бывшему исполняющему обязанности руководителя дагестанского управления Росреестра, а также другим двум фигурантам уголовного дела.

Сотрудниками правоохранительных органов нашего региона в конце мая был задержан Раджабов и исполняющий обязанности руководителя дагестанского управления Росреестра Шамиль Гаджиев. Их подозревают в участии в преступной ячейке, которое с 2000 года незаконно оформило в частную собственность свыше тысячу земельных участков в столице Дагестана.

Подробно — на сайте ТАСС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров