Отец с сыном ответят в суде за хладнокровное убийство

Следственным комитетом по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей региона – отца и сына. Их обвиняют в совершении преступлений по ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) и ч. 3 ст. 30, п.п. «а» и «ж» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц) УК Российской Федерации. Об этом поведал представитель ведомства Егор Балашов. Информация имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

Собеседник поведал следующее: «Установлено, что 42-летний махачкалинец узнал, что его дочь ведёт переписку в одной из социальных сетей с молодым человеком. Это вызвало у него и его сына недовольство. В течение дня 31 декабря 2018 года обвиняемый связывался по телефону с молодым человеком и настаивал на их встрече. При этом он высказывал угрозы убийства. В этот же день стороны конфликта встретились на улице Хуршилова возле одного из магазинов».

По словам того же источника, на встречу с молодым человеком обвиняемый приехал с родственниками. Они безжалостно нанесли побои одному человеку и ещё троим – удары ножом в грудь. Увы, от полученных ранений один из пострадавших погиб, другим удалось скрыться.

В суд уже направили уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров