Экология души и тела

Осознанный и экологичный уход за своим телом становится ежедневной привычкой и насущной потребностью. Есть продукты, количество натуральных ингредиентов в которых составляет до 97%. И эти продукты завоевывают все большую популярность в Дагестане.

Молодой предприниматель Халимат Алимагомедова создала два года назад свое предприятие, основной миссией которого стало приобщение дагестанцев к осознанному потреблению косметических средств и внимательное отношение к их составу. И первым продуктом, который она продвигала на рынок стала косметика крымских производителей. Коммуникабельность предпринимателя помогла завоевать новую аудиторию, а умение генерировать новые и оригинальные идеи позволило создать уникальное торговое предложение.

В настоящее время страничка в инстаграме @eco_domik имеет более 11 тысяч подписчиков. Клиентами становятся не только дагестанцы, но и жители других Северо-Кавказских республик.

«Для меня важно, чтобы мои клиенты не только заботились о себе, но и понимали свою ответственность перед окружающим миром, — говорит Халимат, — все взаимосвязано и необходимо свое здоровье воспринимать в комплексе со здоровьем природы».

Такая социальная ответственность при ведении бизнеса приносит свои результаты в виде благодарных покупателей и душевной гармонии. При покупке всех ждут и консультации, и комплексное сопровождение, и актуальные новые предложения, и подарки.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 58

Добавить комментарий

Войти с помощью: