MOSCOW, RUSSIA - SEPTEMBER 15: Magomed Ankalaev of Russia celebrates his victory over Marcin Prachnio of Poland after their light heavyweight bout during the UFC Fight Night event at Olimpiysky Arena on September 15, 2018 in Moscow, Russia. (Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

Магомед Анкалаев нокаутировал соперника из Южной Африки

Махачкалинский боец Магомед Анкалаев одержал яркую победу на московском турнире UFC, нокаутировав Далча Лунгиамбула. Его нокаут был признан лучшим в этот вечер. Ожидал ли такого признания, М. Анкалаев поделился в интервью порталу UFCbet.ru. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

В частности он сказал, что «Я не ожидал, что мой нокаут признают лучшим. У меня была цель – выиграть бой достойно. У меня не было в планах нокаутировать. Поэтому я не думал о нокауте, я думал о победе».

Сразу же после боя дагестанский боец признался в том, что недоволен своим боем – мог бы лучше.

Сейчас фанатов волнует, кого Магомед Анкалаев собирается победит в следующем бою. На этот счёт дагестанский боец не имеет персональных имён, с которыми желал бы сразиться. Однако он хочет биться именно с теми бойцами, которые дадут ему дорогу в поясу. Поэтому топ-15, топ-10. Будем ждать хороших новостей от UFC, хорошего соперника», – подчеркнул Магомед Анкалаев.

Подробно – на сайте РИА «Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров