Вице-премьер РД Абдулмуслимов посетил Магарамкентский район

В Магарамкентский район с рабочим визитом прибыл заместитель Председателя Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов. По поручению Председателя Правительства РД Артёма Здунова вице-премьер совместно с представителями Минприроды РД и регионального оператора проводит выездные совещания по районам и городам региона по вопросу обращения с твердыми коммунальными отходами для выявления и решения проблем и вопросов в этом направлении на местах. Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета Фарида Ахмедова в Инстаграм.

Сегодня, 15 ноября, совместно с гостями провел совещание с главами сельских поселений района. Вопросом сбора и вывоза мусора у нас в районе занимается ООО «Экологи-Ка». Открывая совещание, напомнил, что санитарному состоянию района мы всегда уделяли особое внимание и для нас крайне важен порядок и чистота на территории района, мы предельно заинтересованы в том, чтобы эта работа у нас в районе была на должном районе и сегодня. На вопрос заместителя Председателя Правительства РД ко мне лично как к главе района есть ли в районе острые проблемы по этому вопросу ответил: «Проблем у нас нет по этому вопросу, просто надо работать».

Напомнил, что на предыдущем совещании предложил регоператору совместно с нашими главами СП составить график-схему для совместной работы — так эта работа будет иметь эффективный и очевидный упорядоченный результат. Мы готовы оказать максимальное содействие во всех возникающих вопросах в работе регионального оператора на территории нашего района. В рамках совещания состоялся конструктивный открытый диалог с главами СП. Я озвучил вопросы, которые необходимо решить регоператору в первую очередь.

Повторюсь, мы готовы в помощь мобилизовать все наши ресурсы в помощь оператору. Хочу подчеркнуть, да, очень важно, что Правительством РД поднят этот вопрос и активно решаются вопросы и задачи сегодня на местах. Обсудили все текущие моменты.

Поблагодарил гостей за визит и положительную оценку в адрес района. Все вопросы мы заинтересованы решать совместно», — написал Фарид Ахмедов в своем Инстаграм.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров