В Кизилюрте выявлено 25 домов, которые ненадлежащим образом обслуживаются

7 ноября Айдимир Алиомаров – замруководителя Госжилинспекции РД, и Магомед Шамхалов – начальник отдела лицензирования ГЖИ Дагестана, провели проверку деятельности управляющих организаций, которые осуществляют управление многоквартирными домами в Кизилюрте. Информация об этом имеется на сайте Госжилинспекции РД.

Постановлением Администрации Кизилюрта 25 многоквартирных домов были переданы во временное управление трем организациям: УК «ЛИДЕР», УК «Комфорт №1», УК «Уют». Эксперты жилищной инспекции провели проверку качества технического обслуживания в данных домах.

Результаты показали, что вышеуказанные организации не должным образом выполняют свои обязанности, не управляют как следует этими домами. По сей день домам не выданы паспорта готовности к эксплуатации в осенне-зимний период. Кроме того отсутствует аварийно-диспетчерское обслуживание. Также была подвергнута тщательной проверке работа по выкладыванию информации в ГИС ЖКХ, в коей тоже не обошлось без нарушений.

По результатам проверки в адрес управляющих организаций Инспекцией вынесены предписания на немедленную ликвидацию всех имеющихся нарушений и обеспечение качественного технического обслуживания домов.

Подробно – на сайте Госжилинспекции РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров