Борьба Васильева с некачественными АЗС дала плоды

Дагестанский блогер Саид Губденский (владелец автомобиля BMW) проверил качество топлива на автозаправках дагестанской столицы. Он проверил АИ-100, затем отправил пробы экспертам. Качество бензина в Махачкале в разы увеличилось. Об этом стало известно по итогам экспертизы специалистов. Самым низким показателем «актант ниже 100» АЗС по дагестанской столице был 99.

(https://www.instagram.com/p/B4aKryzpzX8/)

Как заявляет дагестанский блогер, показывая документ с результатом, в целом плохого бензина в Махачкале нет. «…Где бензин меньше 100, претензии сюда» — говорит он.

После продолжительной и долгой борьбы правительства региона для повышения качества работы республиканских АЗС, такой результат является само собой разумеющимся. С начала 2019 года руководитель республики Владимир Васильев активно обсуждал вопрос повышения качества и сбора налогов с владельцев АЗС.

«…Одной из главных задач такого подхода было обеление экономики республики, что в дальнейшем приводит к ответственности бизнесменов, промышляющих на этом деле», — сообщает сайт Мирмол.

Подробно по ссылке.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 168

Добавить комментарий

Войти с помощью: