Жителя Семендера обвиняют в самоуправстве

В Дежурную часть полиции Кировского района города Махачкалы с заявлением обратился уроженец столицы РД. Молодой человек рассказал, что работает сторожем базы муниципального унитарного предприятия «Питомец», который деятельность которого направлена на отлов безнадзорного крупного рогатого скота. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Молодой человек подробно поведал о том, что накануне, неизвестный мужчина, взломал навесной замок на входных воротах питомника и самовольно забрал две головы крупного рогатого скота.

Стражам порядка удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 56-летний уроженец поселка Семендер. Было установлено, что мужчина отпустил коров на выгул – не на пастбище, а городские улицы.

Сотрудники МУП «Питомец», обнаружив животных на улице Хаджи-Али Акушинского, во избежание возможных ДТП, забрали их на штрафстоянку.

Однако владельцу коров показались действия сотрудников предприятия несправедливыми. И он твёрдо решил их самовольно забрать.

Придя в питомник, он решительно взломал навесной замок камнем, и, несмотря на все протесты сторожа, забрал коров. При этом он не заплатил полагаемый штраф.

Сейчас в отношении злоумышленника рассматривают вопрос о принятии процессуального решения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров