Прокуратурой города Махачкалы проведена встреча с коллективом центра  по обеспечению безопасности  высших должностных лиц

Прокуратурой города Махачкалы проведена встреча с коллективом центра  по обеспечению безопасности  высших должностных лиц  ФКГУ  «Управление  вневедомственной охраны  войск  национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан». Об этом сообщил помощник прокурора г. Махачкалы  Тагир Гасанбеков.

В ходе встречи обсуждались вопросы состояния законности  в сфере противодействия коррупции, реализации  правоохранительными органами  мероприятий, предусмотренных Национальным планом противодействия коррупции на 2018 – 2020 годы, проблемы правоприменительной практики, в том числе связанные  с обеспечением повышения  эффективности профилактики  правонарушений,   а также активизации гражданской позиции населения, были даны разъяснения по применению норм действующего законодательства  при  привлечении виновных лиц к уголовной и административной  ответственности за совершенные  правонарушения  коррупционной  направленности.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров