Около 60 человек расселят в Махачкале из аварийного жилья за два года

В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РД сообщили, что в реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда по нацпроекту «Жилье и городская среда» в Дагестане в этом году трудностей нет.

Согласно опубликованным Фондом ЖКХ результатам выполнения федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» нацпроекта «Жилье и городская среда», не приступил к расселению аварийного жилья в 2019 году, как и остальные регионы Северного Кавказа.

Представитель регионального министерства отметил, что 31 января 2019 года с Минстроем РФ заключено соглашение по реализации регионального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда в Республике Дагестан», целью которого является расселение граждан из аварийного жилищного фонда. Представитель Минстроя РД подчеркнул, что трудности в реализации выше указанного проекта в Дагестане отсутствуют. Всего до конца 2019 власти планируют расселить 110,9 кв. метров.

Подробно — на сайте ТАСС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров