Депутат Амирханов провел прием граждан в Махачкале

В Махачкале в региональной общественной приемной «Единой России» обращения дагестанцев рассмотрел Депутат НС РД, член Комитета по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Амирхан Амирханов. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в в пресс-службе ДРО партии.

О содействии в трудоустройстве в региональное Управление Федеральной Службы судебных приставов попросила парламентария заявительница из города Каспийск Раисат Мергиева. По этому поводу депутат поручил помощнику направить соответствующий запрос в УФССП по РД.

О содействии в получении земельного участка попросила многодетная мать Патимат Исрапова — из села Гостала Казбековского района.

Депутат парламента Дагестана переговорил по телефону с главой муниципалитета и попросил принять заявительницу.

Пенсионерка из Махачкалы Загидат Сулейманова обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в погашении долга за техобслуживание многоквартирного дома. Депутат оказал ей финансово-материальную помощь.

В рамках приема парламентарий Амирханов выслушал 6 обращений. Из них некоторые удалось решить на месте, по остальным вопросам даны консультации. Заявителей проинформируют в установленные законом сроки о принятых решениях.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров