Стражи порядка Дагестана встретились с учащимися ДГПУ

Магомеднаби Адильханов – начальник УУР МВД по Дагестану полковник полиции, коллегиально с сотрудниками ЦПЭ МВД по нашему региону, УКОН МВД по республике и отдела полиции по Ленинскому району УМВД РФ по столице Дагестана провел круглый стол со студентами 1 курса ДГПУ. На встрече обсуждалась тема: «Молодежь против терроризма». Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Все присутствующие подчеркнули, что терроризм – это острая проблема двадцать первого века. Особенно ему подвержена нынешняя молодежь, представители коей еще не полностью сформировались как личности. Они то и могут стать несчастными жертвами вербовщиков, которые всегда готовы использовать их в своих незаконных целях.

На мероприятии было подчёркнуто, что правоохранительные органы усиленно ведут борьбу со всеми проявлениями терроризма, как в «Стране гор», так и по всей России. Однако напрочь искоренить это замызганное зло, ставящее жизнь и благополучие народа под неимоверную угрозу, можно исключительно сообща – не как иначе.

Первокурсники охотно задавали интересующие их вопросы. В процессе беседы они выразили благодарность гостям за ту полезную информацию, которую смогли получить из первых уст.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров