Благодаря Минтруду Дагестана одинокий мужчина обрел себе приют

К временно исполняющему обязанности министра труда и социального развития Дагестана Расулу Ибрагимову обратилась группа жителей республики, с просьбой помочь пожилому мужчине, который оказался в трудной жизненной ситуации.

Дело в том, что Паша Галладжиев в течение нескольких лет проживал в вагончике на окраине города. По его словам, он родился в 1938 году в Азербайджане и по происхождению является дагестанцем. У него были украдены личные вещи, а также документы. Все это время ему помогали соседи. Родных и близких у Паша Галладжиева нет.

Внимательно выслушав обращение жителей, Расул Ибрагимов решил устроить пожилого человека в доме-интернате. С этой целью он посетил дом-интернат для престарелых и инвалидов «Ветеран», проверил условия. Благодаря неравнодушному отношению жителей и министерству труда и социального развития РД, одинокий мужчина обрел себе приют.

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе ведомства, во время визита Расул Ибрагимов осмотрел фасад здания, в котором находится дом-интернат. В 2018 году в доме-интернате «Ветеран» планируют провести ремонтные работы.

Ахмед Махмудов

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров